Кейтеринг на теплоходе, особенно на выпускной, это традиция школ города на Неве, ведь кейтеринг на воде в СПБ является неотъемлемой частью романтики выпускного вечера в ночь алых парусов. Кейтеринг может быть посвящен не только выпускному, но и организации свадьбы. Для нашей компании нет невыполнимых заказов и поэтому организация праздника на воде для нас не самое сложное задание.
Главное соблюдать несколько правил и Вы сможете организовать отличный кейтеринг на теплоходе и с достойным меню. Далее
- обратитесь к нам с запросом на организацию кейтеринга на воде в СПБ
- выберите теплоход, который Вам больше всего нравится для проведения праздника
- уточните причал и точное время подачи теплохода
- время подготовки и уборки должно оплачиваться со скидкой или предоставляться бесплатно — требуйте этого от теплоходной компании
- украсьте теплоход шариками: дешево и сердито, но настроение тут же поднимается!!
- договоритесь с ведущим и диджеем для своего праздника.
Все записали? Готовы заниматься организацией?? Нет? — Тогда обращайтесь к нам и мы поможем Вам с организацией совершенно бесплатно. Мы посоветуем Вам лучший теплоход именно для Вашего праздника, чтобы Вы остались довольны сделанным выбором и провели время с улыбкой на лице и с лучшими друзьями на водной прогулке.
Организация банкетов на теплоходе
Недорогой кейтеринг на теплоходе в СПБ, как описано выше, имеет много нюансов, но ведь только верхушка айсберга. Специалисты кейтеринговой службы готовят банкет на теплоходе с особой тщательностью. Нельзя ничего забыть на берегу, ведь когда Ты отчалишь вокруг останется лишь вода.
При подготовке такого банкета необходимо учесть ограниченность времени, количество гостей и необходимое количество персонала для подготовки и проведения банкета на теплоходе. Секрет успешной подготовки — это Время.
Наш автомобиль приезжает за 30-40 минут до подачи теплохода к причалу, чтобы разгрузив оборудование не терять ни минуты, когда причалит корабль.
Как только корабль пришвартован наши официанты сервируют и накрывают банкет за строго отведенное время, чтобы с заказчика не брали лишнюю оплату за аренду судна.
После этого начинается Ваш праздник, а наши внимательные официанты и повара будут стараться сделать так, чтобы он прошел идеально.
На стадии согласования наши менеджеры выяснят все Ваши предпочтения по меню, развлекательной программе, условий обслуживания и декора банкета – все это входит в стоимость меню и не требует дополнительной оплаты с Вашей стороны. Включение в стоимость всех расходов по организации кейтеринга на теплоходе – это один из основных принципов нашей работы.